domenica 19 ottobre 2008

RISOTTO CASTELMAGNO E MENTA


Ingredienti per 4 persone:

Mezza cipolla, olio, brodo, marsala, 2 manciate di riso a testa, 300 gr di castelmagno, un mazzo di menta





Preparazione:

Preparare il brodo . Tritare finemente il castemagno con la menta. Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere con un filo d'olio in una pentola per risotti, aggiungere il riso, farlo tostare (i chicchi devono diventare un po' trasparenti) , aggiungere dado granulare, sfumare con il marsala.
Aggiungere di volta in volta il brodo senza far asciugare troppo il riso (far cuocere per 20 minuti circa). A due o tre minuti dalla fine cottura aggiungere il castelmagno e la menta tritati.



Impiattamento:

Versare il risotto nei piatti e guarnire con scaglie di castelmagno e foglioline di menta. Attenzione: prima mettere il castelmagno e successivamente mettere la menta, senza far toccare il riso caldo in modo da non fare ossidare la menta


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