domenica 24 gennaio 2010

FAGOTTINI DI PATATE E PANCETTA




Ingredienti per 4 persone:

2 patate medie
200 g di pancetta a fette
150 g di emmental a fette
olio


Preparazione

Far bollire le patate in acqua salata per 20 minuti.
Tagliare le patate e avvolgere ogni pezzo prima nel formaggio e poi nella pancetta (prima in un senso e poi nell'altro). Mettere i fagottini ottenuti in una teglia unta d'olio e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.


2 commenti:

Mirtilla ha detto...

che bellissima e saporitissima idea!!

banShee ha detto...

Ciao :)

Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)

Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.

Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)

Raccolta ricette di cucina


Spero di averti incuriosita. :P

Ti auguro buona giornata,

elena.