domenica 17 gennaio 2010

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE E GOCCE DI CIOCCOLATO




Ingredienti per circa 50 biscotti:

300 g di farina
100 g di zucchero
1 presa di sale
1 uovo
150 g di burro freddo
1/2 bustina di lievito setacciato
125 g di gocce di cioccolato
125 g di nocciole già pelate


Preparazione

Tritare grossolanamente le nocciole.
Impastare tutti gli ingredienti (tranne le gocce di cioccolato e le nocciole) su un piano di lavoro versando la farina e lo zucchero a fontana e a seguire tutti gli altri ingredienti.
Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, impastare con le gocce di cioccolato e le nocciole, stendere con il mattarello su un foglio di carta forno fino ad arrivare ad uno spessore di mezzo centimetro e inserirlo in frigorifero per almeno mezzora, tagliare con delle formine a piacere e appoggiare le forme ottenute sulla carta forno in una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.



1 commento:

Betty ha detto...

Ciao ZUcchi, che meravigliua questi biscotti! Gustosi e golosiii...
Buon w.e.

Betty