venerdì 23 ottobre 2009

CROSTATA DI MARMELLATA ALLE FRAGOLE




Ingredienti:

300 g di farina
100 g di zucchero
1 presa di sale
1 uovo
150 g di burro freddo
1/2 bustina di lievito setacciato
un vasetto di marmellata di fragole


Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti su un piano di lavoro versando la farina e lo zucchero a fontana e a seguire tutti gli altri ingredienti.
Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo stenderne 3/4 con il mattarello e inserirlo nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata, versare la marmellata (è gustosissima anche con la nutella), stendere con il mattarello il restante impasto e tagliarlo con delle formine a piacere, appoggiare le forme ottenute sulla marmellata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti, 25 minuti se il forno è ventilato.



4 commenti:

Alessandra Inzerillo ha detto...

Bella e buona con quelle belle stelline....mhh. Complimenti e buona cena.

Alessandra Inzerillo ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Alessandra Inzerillo ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Unknown ha detto...

Golosissima e poi queste stelle ci stanno veramente bene, lasciamela una fettina...:-)