mercoledì 14 ottobre 2009

BISCOTTI AL FORMAGGIO E SEMI DI SESAMO



Ingredienti per circa 40 biscotti:

180 g di farina
120 g di burro
100 g di parmigiano grattugiato
semi di sesamo
1 uovo
Sale



Preparazione:

Mescolare il burro ammorbidito con il parmigiano, trasferire il composto su un piano da lavoro, aggiungere la farina, una presa di sale, impastare e aggiungere l’uovo, impastare di nuovo velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere il composto con il mattarello fino a uno spessore di 5 mm e metterlo in frigo per due ore.
Tagliare i biscotti di circa 4 cm di diametro (con gli stampini vengono molto carini da presentare), disporli su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere a 220° C per circa 10 minuti, finché saranno dorati.



Stampa




3 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Buonissimi e sfiziosi questi biscottini!!
bacioni

Alessandra Inzerillo ha detto...

Accid.....son buonissimi. Complimenti.

Mary ha detto...

che belli che sono !