lunedì 3 novembre 2008
PANNA COTTA CON PUREA DI FRAGOLE
Ingredienti per 4 persone:
2 fogli di colla di pesce
250 ml di panna per dolci
250 ml di latte
70 gr di zucchero
zucchero a velo
100 gr di fragole
Preparazione:
Mettere uno a uno i fogli di colla di pesce in una ciotola di acqua fredda, quindi versare la panna liquida e il latte in un tegame con il fondo spesso, aggiungere lo zucchero, mescolare, far sobbollire e togliere dal fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 5 minuti.
Sgocciolare i fogli di colla di pesce e metteterli nella panna calda mescolando fino a quando non si saranno sciolti. Versare in 4 recipienti per soufflè e lasciarle in frigorifero per 3 ore.
Per la purea di fragole:
Tritare le fragole con un po' di zucchero a velo in un frullatore, fino ad ottenere una crema.
Impiattamento:
Capovolgere i recipienti in 4 piatti da dolce, fino a far scendere la panna cotta sul piatto e versarvi sopra la purea di fragole.
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4 commenti:
Bella presentazione e originale le fragole invece del solito caramello!!
un bacio
..dolce, semplice e fresco...in una sola parola..buonissimo!
Si presenta benissimo questo dolce , è molto invitante , un abbraccio !!
se passi da me cè un premio che ti aspetta , baci !!
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