domenica 6 ottobre 2013

BISCOTTI AL LIMONE

























Ingredienti:

200 gr di farina
90 gr di burro
90 gr di zucchero
1 uovo
20 gr di maizena
1 bustina di vanillina
30 gr di succo di limone
la scorza di due limoni
50 gr di zucchero a velo
un cucchiaino di maizena


Procedimento:


Il burro deve essere a temperatura ambiente, di conseguenza per prima cosa pesatelo e lasciatelo fuori dal frigorifero.
Frullate insieme  il succo di limone, la scorza, lo zucchero a velo, la vanillina e il cucchiaino di maizena.
Mescolate il burro con lo zucchero ottenendo una crema, aggiungere l'uovo amalgamando il tutto.
Aggiungete la crema di limone precedentemente ottenuta, la farina e la maizena setacciate e mescolate.
Foderate una teglia con la carta forno e con l'aiuto di una sac a poche fate le forme che preferite.
Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.
Per chi lo preferisce si possono spolverizzare con lo zucchero a velo.


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