mercoledì 24 ottobre 2012

FUSILLI ALLE MELANZANE


























Ingredienti per 1 persona:

120 gr di fusilli
50 gr di melanzane
un cucchiaio di pomodoro concentrato
bacche di ginepro qb
pepe qb
3 cucchiaini d'olio
qualche foglia di rucola


Procedimento:

Far bollire i fusilli in acqua bollente, nel frattempo, in una padella far rosolare le melanzane tagliate a dadini con l'olio, quando saranno appassite versare in padella il pomodoro concentrato e un bicchiere di acqua di cottura della pasta, aggiungere le bacche di ginepro, un po' di sale e lasciar cuocere per circa un quarto d'ora o fino a quando il sugo si sara asciugato, al termine della cottura regolare di sale.
Quando la pasta sara cotta, scolarla e versarla nella padella con il sugo, aggiungere un po' di pepe e far saltare la pasta.
Impiattare con qualche foglia di rucola per dare colore al piatto.

1 commento:

Foodlookers ha detto...

Complimenti per il blog!
Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggia fra le più belle immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...

Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!

Visita adesso http://www.foodlookers.it

Lo staff Foodlookers