martedì 21 agosto 2012

RISO VENERE CON VERDURE
























Ingredienti per 4 persone:

2 manciate di riso a testa
1 carota media
1 zucchina media
Circa 3 manciate di piselli
Maggiorana q.b.
Basilico q.b.
Peperoncino q.b.
Olio
Sale
Pistacchi salati q.b.



Procedimento:


Far bollire il riso insieme ai piselli in acqua salata, nel frattempo tagliare le zucchine e le carote a dadini e farle saltare in una padella con un po’ di olio e sale.
Tritare in un mixer il basilico con la maggiorana, il sale, l’olio e il peperoncino.
Tritare grossolanamente i pistacchi.
Scolare il riso e saltarlo nella padella insieme alle verdure e una parte del trito di basilico.



Impiattamento:


Appoggiare un ring (coppa pasta) su un piatto, versare il riso con le verdure nel ring e pressarlo, togliere delicatamente il ring, decorare con i pistacchi e versare un po’ di trito di basilico sulla composizione e sul piatto.





Nessun commento: