sabato 15 novembre 2008
SPAGHETTI CACIO E PEPE
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti di pasta fresca
olio
200 gr di pecorino dolce
pepe nero
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella accompagnandolo da una generosa spolverata di pepe nero, nel frattempo ponete in un'insalatiera 200 gr di pecorino grattugiato e un po' di acqua di cottura della pasta, amalgamando il tutto fino ad ottenere una crema.
Scolare gli spaghetti e buttarli nella padella con l'olio, versare anche la crema di formaggio; mantecare bene gli spaghetti nel condimento sino a quando l'amido della pasta legherà il tutto.
Impiattamento:
Versare la pasta nei piatti e grattugiarvi sopra un po' di pecorino e pepe nero.
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2 commenti:
Troppo buoni!!! dobbiamo assolutamente riprovarli!!
bacioni
classici ma sempre buonissimi ;)
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