lunedì 24 novembre 2008
PANE AL CIOCCOLATO
Ingredienti per 20 panini:
500 gr di farina
200 ml di latte
2 uova
100 gr di burro
75 gr di zucchero
5 gr di sale
una bustina di lievito
200 gr di gocce di cioccolato
Per spennellare i panini:
1 tuorlo
3 cucchiai di latte
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e amalgamare bene, coprire e lasciare lievitare per un'ora a temperatura ambiente; dopodichè metterla in frigorifero per 10 ore.
Tirare fuori dal frigorifero l'impasto e lasciarlo a temperatura ambiente per un'ora, formare delle palline di circa 50/60 gr, appoggiarle sulla carta forno in una teglia, spennellarle con il tuorlo sbattuto con 3 cucchiai di latte. Mettere in forno a 180 °C per circa 20 minuti o comunque fino a quando risulteranno leggeremente rosse.
Stampa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Buono il pane al cioccolato ..una buona merenda per tutti !
Grazie Mary, vedo con piacere che accedi spesso al mio blog, spero che ti sia utile per le ricette.
Baci
Hei ma che blog interessante l'ho girato tutto e hai delle ricette particolarissime!!
Piacere di conoscerti
Manuela
Ciao Manuela,
anche il tuo blog è molto interessante, che bel dolce la panna cotta che hai postato per ultima, deve essere buonissima.
Il piacere è tutto mio, sono nuova come blogger e mi fa sempre un certo effetto trovare commenti alle mie ricette.
Grazie mille
alla mulino bianco ed ai pangoccioli gli fai un baffo!!
ottimi
Caspita che complimento, grazie Mirtilla
Buone..una ricetta da coccola..
Passa da me ci sono dei premi per te!!
necessita di verificare:)
Posta un commento