giovedì 27 novembre 2008

MILLE FOGLIE DI PESCE PERSICO CON CONTORNO DI ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di pesce persico
200 gr di pecorino romano
4 zucchine
100 gr di spinaci
200 ml di panna
sale, aglio
vino bianco


Per il contorno:
Tagliare a rondelle le zucchine e farle rosolare con un filo d'olio e un po' di sale.

Per la mille foglie:
Grattugiare il percorino, formare 8 dischetti sulla carta forno in una teglia e infornare fino a doratura. Far saltare gli spinaci in una padella con un filo d'olio e un po' di sale, tritarli in un frullatore con la panna e un po' di sale fino ad ottenere una cremina. Far imbiondire uno spicchio d'aglio in una padella con olio extravergine, introdurre i filetti e farli cuocere sfumandoli con un po' di vino bianco.

Impiattamento:
Con uno stampino circolare unire il filetto cotto sul piatto, spalmare la crema di spinaci e appoggiare sopra il dischetto di pecorino, ripetere l'operazione, mettere in fianco alla composizione .

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2 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

ma che bellissima ricetta e presentata in modo eccellente!!
bravissima! baci baci

Unknown ha detto...

Vi ringrazio tantissimo.

Baci anche a voi