martedì 28 settembre 2010

CROSTATA CON MARMELLATA ALLE ALBICOCCHE E GOCCE DI CIOCCOLATO



Ingredienti:

300 g di farina
100 g di zucchero
1 presa di sale
1 uovo
150 g di burro freddo
1/2 bustina di lievito setacciato
un vasetto di marmellata di fragole
gocce di cioccolato q.b.


Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti su un piano di lavoro versando la farina e lo zucchero a fontana e a seguire tutti gli altri ingredienti.
Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo stenderne 3/4 con il mattarello e inserirlo nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata, versare la marmellata (precedentemente amalgamata con le gocce di cioccolato), stendere con il mattarello il restante impasto e tagliarlo con delle formine a piacere, appoggiare le forme ottenute sulla marmellata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti, 25 minuti se il forno è ventilato.






3 commenti:

Mirtilla ha detto...

doppio gusto,cioccolato ed albicocche :)

Nene ha detto...

MA E' troppo BELLA!!!!!
COn quelle goccette stile pois :)

Anonimo ha detto...

You don't understand! I coulda had class. I coulda been a contender. I could've been somebody, instead of a bum, which is what I am.


[url=http://www.squidoo.com/abercrombie-jackets]abercrombie jackets[/url]