domenica 19 settembre 2010
FILETTO DI TONNO IN CROSTA DI NOCCIOLE
Ingredienti:
olio di oliva
2 cucchiai di pangrattato
50 gr di nocciole
30 gr di pomodori secchi
un cucchiaio di semi di sesamo
600 gr tonno fresco
Preparazione:
Tritare le nocciole insieme ai pomodori secchi, metterli in una ciotola, aggiungere il pangrattato e i semi di sesamo e mescolare il tutto.
Tagliare il tonno a strisce larghe 5 cm, spalmarle di olio e passarle nella panatura premendo bene su tutti i lati.
Versare circa 3 cucchiai di olio in una padella e una volta raggiunto il calore necessario inserire le strisce di tonno e farle cuocere un minuto per volta.
Impiattamento:
Tagliare il tonno a fette, disporlo sul piatto a ventaglio e decorare con foglie di prezzemolo e pomodorini secchi.
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1 commento:
bellissimo abbinamento, complimenti ;)
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