Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine
200 gr di robiola
pesto fresco q.b.
pan grattato q.b.
olio d'oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Tagliare a listarelle le zucchine con uno spessore di mezzo centimetro, farle saltare in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale per circa 5 minuti.
Disporle su una teglia ricoperta di carta da forno (tre listarelle per volta ravvicinate), appoggiare al centro delle tre listarelle un fetta di robiola, spennellare con il pesto, richiudere a portafoglio le zucchine, girare sotto sopra e spolverare con del pan grattato.
Infornare a 200° per circa 10 minuti.
Impiattamento:
Disporre 2 involtini per piatto e decorare a piacimento con il pesto.
1 commento:
Le zucchine le mangerei in tutti i modi; questi involtini sono semplicemente deliziosi! Brava!!!!
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