lunedì 13 settembre 2010

BROWNIES CON AMARETTI


















Ingredienti:

175 gr di burro
175 gr di cioccolato fondente
150 gr di farina
100 gr di amaretti
3 uova
175 gr di zucchero

Preparazione:

In una pentola far sciogliere il burro a fiamma bassa, aggiungere il cioccolato e mescolare con una spatola fino a quando non sarà completamente sciolto. Togliere la pentola dal fuoco, incorporare lo zucchero e mescolare. Aggiungere le uova una alla volta, mescolare e amalgamare il tutto. Incorporare la farina e gli amaretti tritati finemente e mescolare l'impasto. Versare l’impasto in uno stampo foderato con della carta da forno ed infornare in forno già caldo a 180º per 40 minuti.
Lasciare riposare la torta per 10 minuti prima di tirarla fuori dallo stampo e tagliarla a quadrotti.

1 commento:

Mirtilla ha detto...

che golosissima delizia!!!scommetto siano andati a ruba :)