domenica 26 febbraio 2012
GAMBERI PANCETTATI SU VELLUTATA DI FAGIOLI CANNELLINI
Ingredienti per 4 persone:
8 code di gambero
un rametto di rosmarino
100 gr di pancetta steccata
olio q.b.
paprika dolce q.b
sale q.b
pepe q.b
una scatola di fagioli cannellini
Procedimento:
Sgusciare i gamberi e rivestirli di pancetta, metterli in una pirofila rivestita di carta da forno, sotto ogni gambero mettere qualche ago di rosmarino, farli cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Nel frattempo scolare i fagioli cannellini e metterli in un frullatore con olio, sale, pepe nero macinato e paprika.
Impiattamento:
L'ideale sarebbe utilizzare dei cucchiai in ceramica per antipasti (come quelli nella foto), con un sache a poche versare la crema di fagioli sul fondo del cucchiaio e appoggiarvi sopra il gambero; se non siete in possesso di un cucchiaio in ceramica potrete utilizzare un piattino da antipasto seguendo lo stesso procedimento,
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