Ingredienti:
gr 200 farina integrale
gr 100 fiocchi di avena
gr 150 zucchero di canna
gr 125 yoghurt alla vaniglia
gr 30 olio evo
3 tuorli
gr 100 nocciole tostate
gr 125 uva sultanina
gr 5 lievito chimico per dolci
gr 100 fiocchi di avena
gr 150 zucchero di canna
gr 125 yoghurt alla vaniglia
gr 30 olio evo
3 tuorli
gr 100 nocciole tostate
gr 125 uva sultanina
gr 5 lievito chimico per dolci
Procedimento
Mescolare bene la farina integrale e i fiocchi di avena. Unire lo yoghurt, lo zucchero, l’ olio ed i tuorli. Amalgamare bene e aggiungete le nocciole tostate precedentemente sminuzzate grossolanamente e l'uva sultanina. Unire infine il lievito chimico.
Mescolare bene la farina integrale e i fiocchi di avena. Unire lo yoghurt, lo zucchero, l’ olio ed i tuorli. Amalgamare bene e aggiungete le nocciole tostate precedentemente sminuzzate grossolanamente e l'uva sultanina. Unire infine il lievito chimico.
Lasciare riposare 30 minuti in frigo.
Formare i biscotti come volete, io ho usato due cucchiai formando una
quenelle e li ho appiattiti sulla carta forno dentro alla teglia. Cuocere in forno
preriscaldato a 160° per circa 15/20 minuti, finché non saranno dorati.
Una volta sfornati farli raffreddare su una grata.
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