sabato 12 marzo 2011

STRACCETTI DI PESCE SPADA SU LETTO DI CREMA DI PATATE


Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di pesce spada
olio extra vergine q.b.
olio di semi q.b.
farina q.b.
4 patate medie
pepe q.b.
sale q.b.
uno spicchio d'aglio
4 fette di pan carrè
timo secco q.b.

Preparazione:

Tagliare a cubetti le patate, farle cuocere per almeno 15 minuti in acqua bollente con l'aggiunta di uno spicchio d'aglio, tritarle in un frullatore fino ad ottenere una crema, aggiungere olio, pepe, sale.
Tagliare a cubetti il pan carrè, metterli in padella, irrorarli di olio, aggiungere sale e timo, far saltare in padella fin a farli diventare croccanti.
Tagliare il pesce spada a cubetti e infarinarli, far scaldare l'olio, inserire i cubetti di pesce spada, farli cuocere per qualche minuto, scolare il pesce spada e farlo asciugare sulla carta assorbente.

Impiattamento:

Mettere la crema di patate sul fondo del piatto, appoggiare sopra i cubetti di pesce spada e a seguire i cubetti di pane. 




2 commenti:

Mirtilla ha detto...

ricetta ricercatissima,complimenti!!!

DolcementeSalato ha detto...

Complimenti Samantha, una vera delizia!! E' la mia prima visita sul tuo blog, complimenti e piacere di conoscerti. Mi aggiungo ai sostenitori. A presto e buona domenica :)