Ingredienti per 4 persone:
100 gr di speck, un mazzo di circa 15 asparagi, 100 gr di fonduta valdostana, un rotolo di pasta sfoglia, sale, 4 uova.
Procedimento:
Far bollire in acqua salata per circa 15 minuti gli asparagi; nel frattempo tagliare a listarelle lo speck (precedentemente tagliato a fette sottili), tagliare a dadini la fontina, in un recipiente sbattere con 1 pizzico di sale le uova; incorporarvi la fontina e lo speck. Quando gli asparagi hanno raggiunto la cottura desiderata tagliare le punte e incorporarle all'impasto, tritare con un frullatore i restanti asparagi ottenendo una cremina e aggiungerla all'impasto; amalgamare il tutto. Predere degli stampini per soufflè e riempirli con la pasta sfoglia tagliata a triangoli, riempirla con l'impasto; mettere le tortine ottenute nel forno già caldo a 180 °C e far cuocere per circa 15 min. (controllare quando diventano dorate).Procedimento:
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5 commenti:
Che bella questa presentazione !
belle davvero!
Mi piacciono molto le presentazioni particolari le trovo chic! Complimenti
Ciao! ma sei proprio bravissima! la presentazione è fantastica ed anche l'abbinamento fiori e asparagi ci piace molto!
bacioni
ma guarda te che meraviglia,come se avessi creato dei piccoli cucchiai di pasta ;)
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