Ingredienti per 4 persone:
una manciata di gamberetti
una manciata di calamari
un limone
maggiorana essicata
aglio granulare
pangrattato
sale
una manciata di gamberetti
una manciata di calamari
un limone
maggiorana essicata
aglio granulare
pangrattato
sale
pepe
Preparazione
In una padella antiaderente tostate il pangrattato, ponetelo in una terrina, mescolatelo bene con l'aglio e la maggiorana; passate in questo trito il pesce precedentemente tagliato.
Infilzate il pesce negli spiedini altenandolo con fettine di limone tagliate sottilissime (una fettina di limone ogni tre pezzi di pesce).
Insaporite gli spiedini con sale e pepe e disponeteli su una padella di ghisa (ungerla prima con un po' di olio); cuoceteli due o tre minuti per parte e serviteli molto caldi.
Con questa ricetta partecipo a:
Preparazione
In una padella antiaderente tostate il pangrattato, ponetelo in una terrina, mescolatelo bene con l'aglio e la maggiorana; passate in questo trito il pesce precedentemente tagliato.
Infilzate il pesce negli spiedini altenandolo con fettine di limone tagliate sottilissime (una fettina di limone ogni tre pezzi di pesce).
Insaporite gli spiedini con sale e pepe e disponeteli su una padella di ghisa (ungerla prima con un po' di olio); cuoceteli due o tre minuti per parte e serviteli molto caldi.
Con questa ricetta partecipo a:
1 commento:
che bella presentazione per un antipasto molto buono e gustoso!
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