
Ingredienti per circa 40 biscotti:
180 g di farina
120 g di burro
100 g di parmigiano grattugiato
semi di sesamo
1 uovo
Sale
Preparazione:
Mescolare il burro ammorbidito con il parmigiano, trasferire il composto su un piano da lavoro, aggiungere la farina, una presa di sale, impastare e aggiungere l’uovo, impastare di nuovo velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere il composto con il mattarello fino a uno spessore di 5 mm e metterlo in frigo per due ore.
Tagliare i biscotti di circa 4 cm di diametro (con gli stampini vengono molto carini da presentare), disporli su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere a 220° C per circa 10 minuti, finché saranno dorati.

3 commenti:
Buonissimi e sfiziosi questi biscottini!!
bacioni
Accid.....son buonissimi. Complimenti.
che belli che sono !
Posta un commento